Kein Training ab 15. März bis 19. April – Corona Virus / Jahreshauptversammlung verschoben

Liebe Mitglieder!

Aus aktuellem Anlass möchten wir euch über folgende Punkte in Kenntnis setzen:

Dieser Corona Virus zeigt eine sehr dynamische, unvorhersehbare und erschreckende Entwicklung.

Schulen, Kindergärten etc. werden bis einschließlich 19. April geschlossen. Die Bevölkerung wird dringend darauf hingewiesen, den Sozialkontakt auf ein Minimum zu reduzieren und gruppenähnliche Veranstaltungen zu meiden.

Wir möchten keine Panik verbreiten, sondern sehen uns in der Verantwortungs- und Sorgfaltspflicht unseren Mitgliedern gegenüber leider gezwungen, unsere Jahreshauptversammlung am 19. März abzusagen und diese auf einen späteren Zeitpunkt zu vertagen.

Die hierfür vorgesehen Informationen für die kommende HVG Saison erhaltet ihr separat per E-Mail.

Weiterhin findet auch ab sofort bis einschließlich 19. April keinerlei  Training auf unserem Übungsgelände statt.

Natürlich sollen wir nicht isoliert Leben, aber in der Momentanen Situation auf eine soziale Distanz achten.

Die Vorstandschaft des HVG e.V. hat sich aus diesem Grund zu dieser Vorgehensweise entschieden. Wir hoffen auf euer Verständnis und wünschen allen eine „Virusfreie“ Zeit und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!

HVG e. V.