• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hundewanderung

Oktober 6, 2019 @ 10:00 - 11:30

Am ersten Sonntag im Monat finden immer unsere Hundewanderungen statt. Bitte beachtet immer die wechselnden Orte, jede Wanderung ist anders ūüôā

Diesen Monat starten wir in Neckarelz am Parkplatz Waldsteige. Vom Kaufland / B27 kommend fahrt ihr durch die Waldsteige in Richtung Bergfeld/Hardthof/Kaserne und findet den Parkplatz direkt hinterm Ortsschild am Waldrand. Von dort geht es √ľber gut geschotterte Waldwege ein bisschen bergauf und bergab √ľber Ride Neckarelzer Waldh√ľtte zur√ľck zum Ausgangspunkt.

Bitte denkt an Brustgeschirr, Schleppleine, Kotbeutel und etwas zu Trinken f√ľr euch und euren Vierbeiner!

Eingeladen sind auch Nicht-Mitglieder mit sozialverträglichen, geimpften und versicherten Hunden.

Datum:
Oktober 6, 2019
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:

Parkplatz Waldsteige
Waldsteige
Mosbach, 74821

√úber dieses Formular kannst du mit uns in Kontakt treten.